Художник оформитель

Художник оформитель
Ксиву предъявите
А не было ли умысла
Ходить вам под статьёй
Сто восемьдесят шестая
Часть первую влепили
Путёвку в жизнь оформил
И отдыхать ушёл

И вот она пятёра
На кой мне это шило
Я проклял рисование
И всех учителей
Преступник государства
Звучит как-то не мило
Уж очень не удачен
И фальшив был тот портрет

Искусство я ценю
Теперь со стороны
И не возьмусь я даже
Покрасить кирпичи
А то ума палата
Найдётся лиходей
За Ленина отправят
Уж на слово поверь

Всегда у всех художников
Твориться что ни то
Смотрю уже в который раз
Отличное кино
У господина оформителя
В миг голову снесло
Я понял окончательно
Что это не моё

Д.А.В.


Рецензии