муза

Хочу написать я стихотворение,
Но муза ушла от меня без сомнения.
Быть может по воле необычного случая,
Вернётся ко мне,ведь я же везучая.
И буду тогда палить рифмами в небо я,
И услышит быть может
 хоть кто-то меня.
Мои мысли войдут в разум кого-то мгновенно,
И будем мы жить уже вдвоём во вселенной.
Уже два здравомыслящих человека,
Будут двигаться к улучшению нашего века.
И мы изменим его,не сомневался,читатель,
Быть может ты тоже такой а не просто мечтатель?


Рецензии