Страдать я сильно не хочу

  «Надейся на Господа, мужайся,
   и да укрепляется сердце твое,
    надейся на Господа.»
                «Псл 26-14

Страдать я сильно не хочу
Бросаю часто крест
Под нос всё что то бормочу
И радуется бес

Что не иду я прямо
Боюсь сильней страдать
Сегодня это рана
Спешу о том сказать

Молюсь сильней мужаюсь
Христос даёт мне сил
И сильно сокрушаюсь
Что в вере отступил

Так вспомним веру братьев
Они были верны
Всем вам спешу сказать я
Лишь в Боге мы сильны


«Сила моя!
Тебя буду воспевать я,
ибо Бог — заступник мой,
Бог мой, милующий меня.»
                Псалом 58-18
   
декабрь 2014г


Рецензии