Под серебряным крылом

Я спал и видел чудный сон
Сквозь ветви ивы лебедь плыл
И песни пел, их легкий дым
Качал на крыльях облаков
Мое сознание и любовь
В закрытых лабиринтах сердца
Сияньем ярким привлекал
О Боже, я ладонь разжал
Песок просыпался и вот
Тот лебедь прочь уже плывет
За неба твердь, за горизонт
Померк в момент светила жар
И блеска звезд вокруг пожар
Астрономический коллапс
Внутри меня огонь погас
И хлада темень и закат
Моих надежд, судьбы наград
О лебедь- божество, вернись
И в холод тела окунись
Согрей своих пером, теплом
Освободи же от оков
Люби меня, жалей меня
И до последнего до дня
Укрой серебряным крылом
От скверных и смертельных снов


Рецензии
Красиво, трогательно, нежно. С уважением.

Екатерина Фиалка   15.12.2016 17:59     Заявить о нарушении