Гуляет грешница-душа

Узлом затянута тоска.
В клубок закручена судьба- мотовка.
Холодный "Вальтер" у виска.
Обман вплетён в интригу ловко.

Гуляет грешница- душа.
Вино, шелка и кавалеры.
Сегодня дама, госпожа,
А завтра в карцер, на галеры.

Что ж! Господин у ней лишь Бог.
Душа ему подвластна. В белом
Придёт, когда настанет срок,
Покинет выжженный чертог
И прорастёт зерном неспелым.


Рецензии