Поспешим быть с Творцом заодно

Бестолково состариться нам суждено,
Потому поспешим быть с Творцом заодно.
С ним мы молоды, радостны духом всегда,
Только с Ним нам не стариться всем суждено!

==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии