Мне не жить без Тебя...

...,-Мне не жить без Тебя...,-Не дышать...,-не любить!
...,-"Не тащить воз судьбы"...,-в одиночку
...,-Как у классика жанра...,-без Тебя...,-мне "Не быть"!
...,-Не прошу я у жизни...,-"отсрочки"!
...,-Потому...,-что ТЫ...,-смысл...,-грешной жизни моей
...,-Каждый нерв мой....-Тобою...,-наполнен
...,-ТЫ...,-частичка моя...,-я...,-пылинка при ней...
...,-"Приговор"...,-ветер...,-дунув,-исполнит!
...,-И...,-лечу в пропасть я...,-с массой мелких частиц
...,-Независимых...,-но...,-обреченных
...,-Потому!...,-Кто я есть?!...,-Без любимых мне лиц?!
...,-Без поддержки...,-я слаб...,-истощенный!
...,-Мне не жить без Тебя!...,-ТЫ...,-услышь "сердца крик"!
...,-Что "разбито"...,-из ран...,-кровоточит
...,-И...,-любви промелькнувшей...,-сожалеющий лик...
...,-Возвратиться...,-помочь....-мне не хочет!
...,-Да!....-Я...,-падаю вниз!...,-Безнадежно устав!
...,-От борьбы...,-за "свою половину"
...,-Мне не жить без Тебя!...,-Твой осиновый стан...
...,-Подхватил на лету...,-для спасенья...,-подставив мне спину!
...,-Неужели Тебя...,-"разбудил"...,-"крик души"?!
...,-Что...,-вопил...,-проклинающий бездну...
...,-И...,-все "темные дни"...,-безвозвратно ушли
...,-Подарив...,-"светлый лучик"...,-НАДЕЖДЫ!
...,-Возвращения ЛЮБВИ?!...,-"Банк"....-ведь весь на кону...
...,-Все я бросил...,-в фортуны рулетку...
...,-В кураже...,-понимая...,-как безумно ЛЮБЛЮ!
...,-Я...,-ранимую в страсти...,-нимфетку!
...,-Мне не жить без Тебя!...,-Как Тебе не понять?!
...,-Что...,-МЫ...,-БОГА...,-подарок друг-другу!
...,-Позови!...,-И позволь...,-целовать и обнять...
...,-Мне Тебя...,-роковая...,-подруга!




                (В.Михно)





               05.12.2014г.


Рецензии