Как сердцу в красоте не таять

Когда кругом всё так пушисто
И тишины таённость лаской,
И всё кругом дыханьем чистым,
И снег кружит волшебной сказкой -
Как сердцу в красоте не таять,
Как глазу солнцем не точиться,
И, пробуждая прошлу память,
Душой не плавиться лучисто.
Мерцает так прохлад всех свежесть,
Что воспарят дух твой к звёздам,
И нежность, нежность, нежность, нежность,
И ты такой в весь мир влюблённый...
/Альбатрос/


Рецензии