Путешествие в другой мир 52

Резкая боль, вспышка в глазах и моя реальность была мне уже не подвластна. Это означала одно мы уже в пределах чёрной дыры, все как всегда совет нас не предупреждает о переходе в другую систему, этим энергия только усиливается. Наша сущность бесконечна и бессмертна, но боль от перемещений оставляет следы бесконечности на долгое время. И тут произошло то чего мы ждали воронка нас переместила за пределы нашей привычной вселенной.

Я даже не могу описать то состояние, в котором находился от перемещения мне так хорошо не было уже целую вечность.
Это всё потому что мы покинули пределы тёмной стороны. И теперь мне стало всё понятно, мы были внутри чего-то огромного и просто освободились от оков. -Айрон где мы почему так всё легко вокруг и прекрасно спросила Олаида. -Я не знаю что тебе ответить, -да я свами вполне  согласен, я будто стал совсем другим, пропал интерес к власти, к могуществу это просто эйфория прекрасного ответил тёмный властелин Эргатив.

В нашей вселенной были похожие планеты их называют рай. Их не много но жителей 360 миллиардов. Но что происходит здесь это совсем другое, каждая частичка тебя это отдельный элемент который восхищается данной формой новейшего прибывания в этом не обычном месте, даже для нас это что то новое хоть мы и видели достаточно много необычного ответила Олаида. Странные формы жизни  как будто нас программировали кружа над нами. И мы просто отключились под воздействием излучаемых волн.   
   
                Продолжение следует.


Рецензии