Эхо любви

Под прозрачным одеялом
Летней чистой тишины
Звезды эхом отражают
Наши детские мечты

Лист опавший ярко-красный
Станет мне одном крылом
Синей птицей в путь опасный
Улетаю далеко

А твое крыло от мака
Алой краски лепестка
У любви внутри сок сладок
А снаружи суть ее горька


Рецензии