Тебе хочу я пожелать

Тебе хочу я пожелать,
 
Чтоб в жизни всё легко давалось,
 
Печалей, горестей не знать,

Чтоб всё заветное сбывалось!
 
Часы, минуты не стоят,
 
Они проходят незаметно,

Идут и словно говорят,
 
Храни в душе всё беззаветно,

Ведь жизнь даруется одна,
 
И нам одно лишь остаётся - ЖИТЬ,
 
Тогда любви струна по зову сердца отзовётся...

Хочу тебе я пожелать заветных сказок исполненья.

Чудес волшебных испытать - прелестных снов мгновенья.

Забыть про все тревоги дня, чтоб счастья не было бы мало,

Чтоб зебра завтрашнего дня лишь белой полосой встречала!


Рецензии