Материалы к словарю рифм и рифмоидов - месиво

      
      
      
      

       МЕСИВО
       Здесь его, весь его (мест.), весь его (гл.), смесь его, завесь его, навесь его, на весь его, привесь его; бесиво /?/
       Весело, весила, весила, свесила, взвесила, весь, Алла, куролесила, накуролесила,
       Мересьева, Маресьева,
       Грезила,
       Метила, заметили, наметила, приметила, отметила, разметила,
       Мерила,
       Мерина,
       Весь ему,
       Меньшего,
       «Мессера»,
       Крейсера,
       Гейзера,
       Мей его, имей его, сумей его
       Имей всего,
       Семеро, всемеро
       С севера,
       Кресел, а (?),
       Все его,
       Процессия, прогрессия, концессия, сессия, все сии, в сессии, агрессия,
       В мессе, а (?)
       Сессиям,
       Моисеева (ж.р.), Моисеева (м.р.), Моисеево,
       Змей его, сумей его, семей его, посмей его, не смей его,
       Весеннего,
       В семени, все меня
       До посинения,
       Звеньями,
       Засеяла, затеяла, сеяла,
       Затеивай,
       Блеяла,
       Вензелем,
       Пенсия,
       Пенсиям
       Некого,
       Нечего,
       Вечного,
       Комиссия, в комисии,
       В профессоре,
       Семейного,
       Верней всего, темней всего, ясней всего, милей всего,
       Умнейшего, темнейшего, теснейшего,
       Во мне сияй,
       Букмекера,
       Метео,
       В эти мы
       В мессе вы,
       Взвесим и (…),
       Не смейся, вор
       "Мечела"
       с кем сове, с чем сове
       Доне'льзя вы


Рецензии