Так Донбасс-не Польша!

Мертвых сто поляков,
Вывезли в Варшаву.
Знать,навоевались?
В лес завел Сусанин?

На Москву когда-то,
Воевать ходили.
Померли,однако!
Что у нас забыли?

В двадцать первом веке,
Снова им неймется!
Занесло их снегом,
Так Донбасс-не Польша!
06.12.2014.


Рецензии