Просто прости...

Знаешь, не больно и я не жалею
Просто сижу и снова робею.
Больно, печально не хочется жить
Ломко, сильно, хочется выть.

Грязно, противно сомой от себя
Вот так и гибнут совсем не любя.
Смешно, безобразно остаться в ночи
И вроде не страшно растворится в тиши.

Отвращение, дверь и я вновь за нею
Снова ссора, и говорить я уже не смею.
И сил не найду сказать просто прости
Чтобы боль ушла, и стену снести.

И где бы я ни был, будет так вечно.
И все, что случилось со мной, бесконечно...


Рецензии