Печаль

Осенним дыханьем
Наполню глаза
И свет моих мыслей
Это- звезда
К которой душою
Ночами стремлюсь
Молюсь, тебе молюсь
 
Печаль теперь со мной
Из ран струится кровь
Печаль течет к тебе
Извне

Дарила покой
И нежность навек
Я был покорен
Слезам наших рек
Доверься судьбе
И призрачным снам
Сердцам, рукам
 
Печаль отпустит нас
Целуй в последний раз
Рассветы, отблеск льда
Прощай, любовь моя


Рецензии