Опять ночь и снова..

Опять ночь и снова,
Гениальные стихи лезут мне в
Голову.
Как будто вселенские знание,
Перемыкание, во мне.
Целая мультивселенная в моей
Голове.
Что я пишу сейчас,
Я не знаю,
Она мною управляет.

Скажете бред, но нет.
Фантастика, возможно,
Но не бред.
На перемирили знание,
Сто тысяч мегатонн.
От жизни к смерти,
На самом дели,
Смерти нет.
Это конец,
Конец жизни,
Далеко не смерть.


Рецензии