Ты остался один...

Ты остался один. Тебя не нашли.
Замерзая,послал сигнал... 
Сколько разных судеб смели,
Но твой сигнал не пропал.

Спешу, помогу, отогрею, спасу!
Еще чуть- чуть потерпи.
Но вот пролились стеной дожди,
Снега следы замели...

Так солнце кричит о взрыве души,
А мы легли загорать.
Когда же решимся его спасать,
Оно перестанет дышать!

   18.10.89 -14 гг


Рецензии