холодный мальчик

Мне не хватает порою объятий
Ощущения, что спокойная..
Каких-то нелепых касаний.

А за окном снова снег. Зима.

И дрожащими от холода пальцами
Проводить в воздухе 'по лицу'
Мы-остались где-то за гранью

Я снова ночами не сплю.

Не пишу я тебе пылких писем
Да и забыла...все времена.
Всё общение просто и быстро

Так и было. Я верила
И ждала.
______________________________
Паранойя моя от Августы
Как прощались я помню...жаль
В твоём сердце добро..но пусто

Твоих глаз..мороз. Как февраль.


Рецензии