Стихия души

Любовь, похожая на жизнь
Полна сюрпризов,
Ей всё бы строить этажи,
Лепить карнизы.
Ей выше хочется еще,
И тоньше, тоньше,
Ей мало быть уже большой,
Ей надо больше.
Ей не уменьшить аппетит,
Ах этот голод!
Он вечно рвется из груди
И ищет повод.

Любовь, похожая на смерть,
Невеста в белом,
Ей ничего здесь не успеть.
Кусочек мела
В ее руке совсем уж мал,
Вконец списался,
Слова, слова, слова - обман,
Но дух старался.
Любовь, сансары колесо,
Кружит по кругу,
А мир, похоже, только сон,
Хоть сильно в руку...


Рецензии
Да уж - СИЛЬНО в руку )))
ЗдОрово!

Арсёнов Сергей   11.12.2014 12:06     Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе понравилось))

Страна Любви   11.12.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.