2014. В окно стучатся капельки дождя

В окно стучатся капельки дождя.
     Зонты скрывают лица у прохожих.
Погода сЁдня точно не моя.
     А дождик нам приносит грусть и слёзы.

В окно стучится жёлтая синица,
     рассказывая что-то о своём.
На ветках съёжившись кимарят птицы,
     весь день под проливным дождём.


Рецензии