прощай, надежда

Звонил домашний телефон 
во временной прострации,
но это был всего лишь сон,
мои галлюцинации.
Я говорила с мертвецом
на то без мотивации,
припав к его рукам лицом,
ещё до кульминации.
Притихший он лежал в гробу,
отпетый панихидою,
а я под шалью худобу,
скрывала неприкрытую.
И снова слышала звонок
из мира недоступного,
он разбудить меня не смог -
прощай, надежда глупая.


Рецензии