Синдром хронического безумия

Вопли,стоны и жалобный плач
За стенкой обшарпанной комнаты.
Замертво падай и больше не прячь,
Объятия смерти разомкнуты.
На пальцах считай шаги в коридоре,
В молитвах прощения не ищи.
Язык заплетается в разговоре,
Сердце сжимают стальные клещи.
Руки покрепче к губам прижимай,
Кофе литрами,закрывая все двери.
Грехи чужие на себя принимай,
Замерли в ожидании дикие звери.
Реставрация душ полусгнивших уже,
Исковерканы лица моральных калек.
На спинах нет места для новых ножей,
Помнит ли кто-то,что он - человек?


Рецензии