***

листьями... листьями
тихими, чистыми
листьями выстелю
путь в тишине
белыми-белыми,
гордыми,смелыми,
новыми,первыми
снами во мне.
кажется, свяжется
правдой покажется
рвётся,но свяжется
новая жизнь
песнями, жестами
вовсе нелестными
и неуместными
крепче держи.
то,что не новое,
словом жестоким,но
правдой заковано
сделать сильней.
липкие, грязные
и несуразные
мысли заразные
где-то во мне...
стану красивою.
с новыми силами
чистою,милою
в вечной весне.


Рецензии