Почему?

-Почему тебе все можно, а мне - нет?
-Почему? Ведь я мужчина - вот ответ!
-Ты - мужчина, а я - женщина, я -Человек,
И такой уж прямо разницы меж нами нет!

Ты гуляешь вечерами не один,
И я знаю, не в компании мужчин,
Люди скажут: " Зов природы, не беда!
Нагуляется - вернется!.." Пустота.

Если выйду я с подругами в кафе,
Даже если я не буду под шафе,
Стану вдруг какой-то мега-неприличной,
Что можно оскорблять меня публично...

Почему же все им можно, нам - нельзя,
Объясните мне, секретов не тая?!
Где гармония, любовь и уважение,
Ведь семья и строится в терпении...

21 июля,2014 год.


Рецензии