Как можно стать таким родным...

Как можно стать таким родным,
В столь незначительное время?
И сделать так, чтоб лишь одним,
Тобой жила без малого сомненья?
С разбегу падала в объятья рук,
Босая и с закрытыми глазами?
И в краткий миг затмить вокруг
Собою всех, их выставив глупцами?
Как можно так ворваться в жизнь,
Войти во все мирские мысли,
Прикосновеньем голову вскружить,
И взглядом изливать потоки истин?
Как получилось мимолетно так сломать
Броню, что тщательно взрастила,
И нити прошлого мгновенно оборвать,
Тем самым сделав сказку былью?

5.05.14 - 9.05.14
AnnaLita


Рецензии