я вижу море

Я вижу море
Его мягкую пену
Мощные волны
Смывают время.
Я вижу море
Спокойную даль
Бесконечный простор
Такой алый закат
Я вижу море
Я чувствую телом
Как дышит оно
Ударяя мне в грудь
Я вижу море...
Тут с обрыва летела
Глотая
воздуха
ртуть.


Рецензии