О сюжетах

Жена:
- Давай футбол посмотрим!
Может будет интересный?
- А как же сериал?!
- Да, он какой-то пресный -
Сюжет обычный и прямолинейный -
Про вечный треугольник:
Муж, жена...
Бюджет семейный...


Рецензии