Хорошо тому, кто - Те...

Мир не тот и я не тот.
Все сплошной круговорот.
Тот живёт и тот живёт.
Может быть наоборот.
Может быть мне повезёт.
Я счастливым буду. Вот.

Летом может быть зима,
А зимою, друг, весна.
Я в лесу искал себя.
Мне сказали, что нельзя.
Мир - великая тюрьма.
Птица в клетке, это я.

Я не роз тебе букет,
А ромашек белый цвет.
Подвенечный их наряд.
Разрушает тьмы парад.
Если нет любви, я - гад.
Если есть - цветущий сад.

Губ об"ятье на лице.
Замирание в конце.
Мысли в голове не те.
Звоны, звоны в пустоте.
Мир в великой суете.
Хорошо тому, кто - Те...


Рецензии