Путешествие в истинность

вечер со вкусом бездонности
вечность, текущая в вакуум
ветер ума безысходности
дующий в чистое зарево

теплятся свечи сознания
тают в непонимание
ум ищет жертву для комиксов
жертву для восприятия

тихо скребется в коробочке
тень от былого внимания
где то потеряна молодость
в найденной бесконечности

где то гуляет осознанность
ждет твоего возвращения
ТЫ - безначальностью создано
Милостью божьей возможности.


Рецензии