Я увидел тебя...

У дороги стояла девчонка,
А в глазах у неё были слёзы.
И о ком ты грустишь тихонько?
Бисер катится на морозе.

Соберу твои слёзы в ладони,
Разбросаю, как зёрна по полю,
Чтоб не знала ты горя и боли,
Отпусти свою грусть на волю.

Подними глаза свои в небо,
Пусть дорогу покажут звезды,
Чтобы шла по судьбе не слепо:
В жизни всё изменить не поздно.

Ты не плачь никогда о прошлом,
Не греши на судьбу плохую,
Не блуди в лабиринте сложном,
А найди дорогу другую.


Рецензии