Л. С

И поцелуи пронзают кожу
Каждый вздох...только не разбуди.
Мы на прежних уже не похожи.
Так устал...и вправду без сил.

Толи холод души, то ли с улицы холод
Сводит руки...пульсирует кровь в висках
Я испытываю нежности голод,
И совсем не чувствую страх.

Как ребёнок. Такой хороший
Не хитинишься..милота!
Обнимать тебя с лаской,до дрожи
почему раньше я не смогла?!
______________________
И на плечи усталые руки
Две дорожки поделят лицо..
Учащаются слева стуки.
"Не привыкай"
Словно удар
В грудь
Ножом.


Рецензии