Мечты

О, как же много, я, хочу!
И как, я, мало понимаю.
Я в дверь мечты своей стучу-
Мечтой все двери открываю!

И в даль, мечты меня зовут,
Так нежно разум мой лаская.
Как корабли они плывут-
За горизонтом исчезая...


Рецензии