Знай, я любить так... хотел!

я на «В небе снежинки плавно кружились» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/12/06/2349

Глаз шоколадных твоих словно вишен,
Мне не забыть никогда.
Только любимый меня ты не слышишь,
Я холодна как звезда.

С ветром я вместе рядом кружилась
Пухом лебяжьим, пойми!
Видно казалось тебе, что приснилось,
Сердце хотело любви!

Ты не нашёл меня в хаосе этом,
Глазки померкли мои.
Что же творилось с любимым - поэтом,
Не разделённой любви!?

Я затерялась... - сколь их там тысяч -
Нежных белёсых тел!?
И на снегу лишь ножом смог ты высечь -
"Знай, я любить так... хотел!".



ЭКСПРОМТ:

Я от звезды в небе синем сгораю,
только она холоднА,
в грусти минуты и дни пролетают -
сердце её как зима.

Николай Левданский   07.12.2014 07:49 
Ответ:
На небосводе звёзд страшный холод,
Знай, просто так не зажечь...
Если красив ты душой, сердцем молод,
То найдёшь время сберечь!

Олечка Макарова   07.12.2014 08:29 


Рецензии
Неразделённая любовь оставляет глубокий след в памяти! Волнующее, яркое, выразительное произведение, Олечка! Глубокая драма! С теплом.

Тамара Сенина   07.12.2014 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   07.12.2014 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.