заболела

Не хочу делать то, о чем буду жалеть
И срываюсь, забыв о морали.
Только шрамы от вас...совсем не стереть.
Вы не видели и растеряли.

Срываюсь и бегу на встречу
От души отдирая тепло...
А теперь я болею. И ничто не излечит
Мою голову. Моё всё.

Кому верить? Зачем открываться...
Повсюду из вас-штыки
Мне не нравится убиваться
Просто хочу быть.

Посмотри на меня без злобы.
Обними, чтобы я поняла,
Что ты..ты и есть тот 'особый'
И не зря я опять сорвалась..

И устала писать стихи,
Не спать от тебя по ночам.
Пожалуйста..волю в кулак собери
И как есть...вместе или нет.
Как?


Рецензии