кручу... , верчу... и обмануть хочу...

Кручу..., верчу... и обмануть хочу... 
Кричала в парке дерзкая девченка 
...Кто угадает, тех - озолочу... 
И улыбалась, не по-детски, тонко 
...Кто угадает... - телом доплачу... 

И собирала, вкруг себя, зевак. 
Кому там было дело до наперстка? 
Девченка - в теле...- самый высший смак! 
И, хоть, шерстила кошельки их жестко, 
В транс уходили..., словно - пьянь в кабак. 

Всему виной - зеленые глаза... 
Так думал каждый. ...Так и - не иначе... 
И делал шаг, забыв про тормоза, 
Как в омут тихий на еврейской даче. 
...Я угадаю... - сам себе сказав... 

И поднимались ставки на кону, 
Крутились в пальцах девичьих наперстки... 
Кто угадает, тех.... И шли ко дну 
Крутые дяди (бывшие подростки), 
Из всех мечтей лелея, лишь, одну.


спасибо ПРАВДОРУБЫЧУ за идею.


Рецензии