а теперь..

И я вижу ту ночь
Где на великах мы прочь
И никто мне не мог
Помочь..
Я бежала. Бежала в ночь

Я бежала от твоего дома
Где ты.. Простой мой знакомый
Когда-то в толпе искомый
Холодный такой
Непокорный.

Я бежала от твоего взгляда
Храня в себе его. Внутри.рядом
Ожидая за эту ношу награду
А теперь
Мне и даром
Не надо.


Рецензии