Время-лекарь?..

                Всё подстерегает человека...
                Но вот..,может всё он пережить?
                Говорят,что время-лучший лекарь,
                Время может временем лечить!
               
                Раны оно все вам зарубцует,
                Слёзы все утрёт время само,
                Поведёт по жизни,растолкует,
                На душе поставив лишь клеймо-
               
                "Я здесь было..,здесь я проживало..,
                Я всё знаю и всё подтвержу-
                Эта душа мучилась,страдала,
                И душой я этой дорожу!
               
                Вместе мы идём с ней по дороге
                Земной жизни и земных путей,
                Эта душа думает о Боге,
                И Бог помогает в жизни ей!
               
                Ну,а я всего лишь только время...
                То,что ей даёт ещё Господь,
                Для того,чтобы нести то бремя,
                Что в душе её сидит,как гвоздь"
               
                Человеку суждено похоже-
                Пережить душой все до конца,
                Время притупляет боль,быть может,
                И лишь Бог утешит всем сердца!

               
                05.12.14.


Рецензии