Сеструхе в день свадьбы!

Кто-то сказал, что мы не похожи
Кто-то  подумал, что мы не родня
Но это слова обычных прохожих
Я знаю, что в сердце ты есть у меня

Не очень-то часто тебя я встречаю
И выбраться в гости к тебе все трудней
Но каждой частичкой души ощущаю
Что  сердцу нет тебя родней

Я помню все детские шалости наши
И помню те слезы от первой любви
И как нам влетало от тёти Наташи
За наши гулянки до полной луны

Но время бежит и года пролетают
И детство нам вновь не вернуть никогда
Все взрослых поступков от нас ожидают
Позвольте побыть хоть детьми иногда

Сегодня как будто ты вышла из сказки
И принца нашла своего, наконец
Как солнышко светятся вновь твои глазки
Не счастлив бы был в этот день лишь глупец

И в день твоей свадьбы я вас поздравляю
Живите вы в мире, не дня не скорбя
Прости, что не часто тебе повторяю
Что очень уж сильно люблю я тебя.


Рецензии
Очень нежное, теплое и светлое посвящение!

Всего только самого наилучшего вам обеим!)))

А можно узнать, как ее имя?

С теплом и неизменнмы уважением,

Анастасия Суходолова   07.12.2014 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно слышать) её Яна зовут)

Кристина Томилина   07.12.2014 10:53   Заявить о нарушении