Бухта Хайфы!

Средиземного бурые нити,
А залив Хайфы – синий такой!
Вы из окон, на воду взгляните,
Наш заливчик влечёт чистотой!

Настоящая Чаша Грааля –
Красотой несравненной полна,
Здесь, воды её синяя капля
Поднялась из глубокого дна!

Сколько тайн у тебя там сокрыто?
Сколько кладов под шалой волной?
Бухта Хайфы сегодня умыта,
С неба ливня волшебной водой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии