Материалы к словарю рифм и рифмоидов - лучшего

       ЛУЧШЕГО
       Худшего; заблудшего
       Луч живой; ключ живой
       Тут же вы; люд же вы; Люд же вы; смут же вы; груд же вы
       Летучего; горючего; могучего; плакучего; вертучего
       Озвучивай; окучивай; раскручивай
       Труп живой
       Труп же вы, труб же вы, трупп же вы
     Тут же вот; тут живот; нут же вот
       Труд же вы, трут же вы, пуд же вы, пут же вы, блуд же вы, плут же вы, тут же вы, жгут же вы
       В грудь же вы, в путь же вы, надуть же вы, раздуть же вы, уснуть же вы
       Тут живёт
       Лют же вор
       Забудь же, вор
       Жгут же вас, сожгут же вас, блуд же вас, плут же вас, Брут же вас, прут же вас, уют же вас, не поют же вас, убьют же вас, узнают же вас
       Ждут же вас
       Влюбчива
       Глубже вы
       Пунша вы
       В путь же вы; муть же вы; будь же вы; грудь же вы; суть же вы; свернуть же вы; шепнуть же вы
       Влекущего; цветущего; поющего; ревущего
       Блеснувшего; плеснувшего, сверкнувшего; мелькнувшего; свернувшего, завернувшего, подвернувшего, хлестнувшего, распахнувшего
       Купчего


Рецензии