Прекрасна женщина

Прекрасна женщина за тридцать
Умна,застенчива,свежа
Душа жива,самокритична
Любви и счастья грудь полна.
Ты как загадка,но прекрасна
Чудна,придирчива,опасна
И образ суетливый твой,
А взгляд печальный,но живой.
Судьба не балуя кидала,
По свету белому мотала-
Много в жизни повидала...
Порою не понятно мне
Что там творится в голове.
Твоей любовью и заботой
Согреты близкие,друзья
И тихо меркнешь ты в работах,
Но помни друг мой,ведь любя,
Своих детей и всё родное,
Что близко сердцу твоему
Хранима будешь ты судьбою,
Понятна - Богу одному.


2014 г.


Рецензии