Перед боем

Ты нёс своё тело средь черние ночи,
И ангел тебя хранил.
Змей в катакомбах молил и пророчил,
И ты его освятил…
И замерло всё в снегопаде печали,
И день  разразился   седой,
И черные птицы вновь прилетали,
И сумрак стоял голубой.
               
                6.12.2014


Рецензии