С добротой

Мы надеждами живём, и мечта всем души греет.
Счастье ищем, радость ждём – календарь судьбы редеет.
Дни мелькают, годы вслед, но желания извечны:
Обойти всю горечь бед нашей жизни быстротечной.

Новый год спешит уже по заснеженным просторам!
Близость радости в душе и на сердце, как узором!
Пожелаем все себе только жизни без кручины!
Пусть в изменчивой судьбе позабудет грусть причины!

Укрывает землю снег – чистый лист нам жизни дарит.
Суета пусть сменит бег, невезение оставит.
Нежным пухом, лёгким сном доброта сердца укроет.
Мир(!) наполнится добром без навязчивых устоев.

В прошлогодние мечты мы ещё добавим веры.
Убежим от суеты к нашей радости без меры.
Всех обидчиков простим, а тепло сердец удвоим.
Будет каждый всем любим! С добротой чего-то стоим.


Рецензии