Шаг

Безумно я устал!
Пытаясь что-то донести.
Скажи я многого желал?!
Цветку уже не зацвести?
Я много говорил
Ждал ответа, всё понимал.
И я действительно тебя любил
Теперь ты мне скажи, всё это? Финал?!
Я сделал шаг и не один, теперь и слова не скажу.
Следующий, он за тобой, я жду!

NOV25


Рецензии