Великий Разум

Разлитое пространство Бытия.
И Разума Великого блаженство.
Повсюду человеческое "Я",
Всесущности повсюду совершенство.

Пространство ждёт слияния с душой,
её наполнив негой и покоем.
Великий Разум - разум неземной
все тайны бытия тебе откроет.

И с этим чувством можно вечно жить,
вдыхая Космос и питаясь праной...
Вот так всё просто, если покурить
волшебных трав с полей Таджикистана!


Рецензии