История без начала и без конца

Не время и не место...
и в этой клетке тесно...Забытая история...
с началом без конца...

Не клеится... не верится... что в жизни всё изменится...
Что в жизни всё получится,
но только... без тебя...

Не нравится... Не справиться...
Судьба ведь, как красавица...
Восточная и гордая,
не скажет пары слов...

Но что-то всё ж получится,
если упорно мучиться...
Если идти к мечте своей
с дороги не свернув..

Страдания... терзания... пустые обещания...
Всё это только мелочи
порочного кольца...

А если и не сбудется...
то может...позабудется...
Красивая история...
с началом без конца...


Рецензии