Не моему

Быстро годы летят,
И кончается срок
Этой жизни,она
Преподала урок:
Как мне жить и любить,
 И страдать по тебе,
Вот поэтому ты
Появился в судьбе!
Заклинаю я небо:
Его сбереги!
Пусть его не обидят
Друзья и враги,
Пусть удача и радость
С ним будут вовек,
Моя горькая сладость-
Не МОЙ человек!
Отойду я в сторонку,
Молча слёзы утру,
И любви своей тонкий
Фитилёчек сотру.
Будь же счастлив,любимый!
Тихо я прошепчу,
И любимое имя
Про себя промолчу! 


Рецензии