ты - Сам мой Сон

                «когда тебя я слышу - знаю!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/12/04/811

               
                Уходит время в вечность
                Лишь память с эхом
                Не разлучны никогда

                05.12.2014 09:04
                Самсон Ливанов 



ты - Сам мой Сон.
ты - лона фон.
ты - горизонта обертон.
ты - оверлок моей простуды,
когда плету я сети Чуда.
ты - Управдом моих гормон!

         
               05декабря 2014года 10:10


Рецензии