На картину Левитана!

                Он потерян мною где-то,
                Я ищу его по свету,
                Над речной развилкой храм!
                Знаю точно, это там:

                Вечер тих, угрюм, задумчив,
                В небесах теснятся тучи
                И багровый отсвет их
                На полях лежит, глухих....


Рецензии