Между прощанием и встречей

Вся наша жизнь - это прощания и встречи,
Маршрутов много, как и множество дорог.
Порою некоторые, скажу вам, лечат,
На безопасный выводя нас поворот.

И ощутима важность всех реальных связей,
Есть и такие, что полны всегда тревог,
Но между этими двумя "Прощай!" И "Здравствуй!"
Есть безопасности родимый уголок.

И пусть событиями яркими мелькают,
Как ценно всё же безопасность сохранить,
Ведь дни порой так быстротечно пролетают,
Бывает рвётся наших важных связей нить.


Рецензии
Лучше оставить "Здравствуй!")))
Добрый день, Майя!

Вячеслав Знакомый   04.09.2016 14:41     Заявить о нарушении
Здравствуй, Вячеслав!
:)

Майя Ян   04.09.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.